Cargèse

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Le meilleur resto de cette semaine corse est à Cargèse. Le maître glacier accompagné les salades de sorbets au poivron, ou de betterave-fraise, délice de la salade « Avolta » au nom éponyme des lieux.
Avec une splendide terrasse avec vue sur le port.

En entrant dans la ville en venant d’Ajaccio, la petite rue qui descend à gauche… la pancarte « bar glacier » qui ne paie pas de mine conduit à un restaurant très fin. Petite incohérence : la tenue des serveurs en t-shirt-short-tongues , comme si ils vendaient des beignets sur la plage. Mais on leur pardonne 😉 !

20120712-162437.jpg. Salade Avolta : avec du foie gras maison toasté, de la viande de canard, de la betterave….

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Carpaccio d’ananas-fruit de la passion

Commentaires

  1. Emyrky says:

    #miam le carpaccio d’ananas !

  2. Minda says:

    Merci! J espère que tu auras l occasion d y aller ! 🙂

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