Cargèse

 Cargèse  Posted by on 12 juillet 2012 at 16 h 30 min  En vadrouille, Mes bonnes adresses  Add comments
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Le meilleur resto de cette semaine corse est à Cargèse. Le maître glacier accompagné les salades de sorbets au poivron, ou de betterave-fraise, délice de la salade « Avolta » au nom éponyme des lieux.
Avec une splendide terrasse avec vue sur le port.

En entrant dans la ville en venant d’Ajaccio, la petite rue qui descend à gauche… la pancarte « bar glacier » qui ne paie pas de mine conduit à un restaurant très fin. Petite incohérence : la tenue des serveurs en t-shirt-short-tongues , comme si ils vendaient des beignets sur la plage. Mais on leur pardonne 😉 !

20120712 162437 . Salade Avolta : avec du foie gras maison toasté, de la viande de canard, de la betterave….

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Carpaccio d’ananas-fruit de la passion

  2 Responses to “Cargèse”

Comments (2)
  1. #miam le carpaccio d’ananas !

     
  2. Merci! J espère que tu auras l occasion d y aller ! :)

     

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